RECETA

Gratinado de polenta, jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche
  • 1/2 litro de agua
  • 1 cta. de sal
  • 30 grs. de manteca
  • 1 taza de polenta
  • Pizca de pimienta y nuez moscada
  • 250 grs. de queso cuartirolo en rodajas finas
  • 150 grs. de jamón picado
  • 1/2 taza de queso rallado
Pasos

1Hervir la leche con el agua, la sal y la manteca.

2Agregar la polenta en forma de lluvia y dejar cocinar 1 minuto, removiendo con pala de madera.

3Condimentar con pimienta y nuez moscada.

4Colocar en fuente de horno enmantecada una capa de polenta, encima de queso cuartirolo y el jamón picado.

5Poner otra capa de polenta y espolvorear con el queso rallado. Llevar a horno fuerte para gratinar.

6Servir si se desea con una salsa de tomate liviana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gratinado de polenta, jamón y queso
Nuevo comentario