RECETA

Gazpachos manchegos rapidos (lata de atun)

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de Torta de Gazpachos
  • "Torta Cenceña Ruiz"
  • 1 Lata de atún de 250 g
  • 1 Picatoste pequeño
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Decilitro de aceite de oliva
  • 1 Huevo cocido
  • Perejil y sal
Pasos

1En una sartén o paellera se echa el aceite, dejándolo calentar y una vez caliente se saltean los ajos, el tomate rayado y la torta de Gazpachos Ruiz troceada.

2Cuando esté bien sofrito se le echa el agua (2 litros aprox.).

3Cuando esté cociendo 15 minutos se le echa el atún de lata y se le añade la clara del huevo troceada y la pecada en el mortero, de un ajo frito, el picatoste y la yema del huevo cocido y un poco de perejil, sal.

4Que queden jugosos pero nunca caldosos.

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