RECETA

Filetes de merluza al vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de filetes de merluza (o la cantidad que guste)
  • 2 cebollas medianas
  • 1 ramito de cebollín
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 tacita de vino blanco
Pasos

1Corte las cebollas en rodajas, el cebollín en picadillo, con todo y rama verde (allí está la sazón), y muela el ajo.

2Ponga todo a sofreír a fuego lento, cuando esto esté listo agregue los filetes.

3No revuelva, sólo voltéelos de vez en cuando (también a fuego lento).

4Agregue el vino, cocine por dos o tres minutos más, deje reposar brevemente y sírvalo con gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza al vino blanco
Nuevo comentario