RECETA
Filetes de merluza al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de filetes de merluza (o la cantidad que guste)
- 2 cebollas medianas
- 1 ramito de cebollín
- 1 cabeza de ajo
- 1 tacita de vino blanco
Pasos
1Corte las cebollas en rodajas, el cebollín en picadillo, con todo y rama verde (allí está la sazón), y muela el ajo.
2Ponga todo a sofreír a fuego lento, cuando esto esté listo agregue los filetes.
3No revuelva, sólo voltéelos de vez en cuando (también a fuego lento).
4Agregue el vino, cocine por dos o tres minutos más, deje reposar brevemente y sírvalo con gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza al vino blanco
Nuevo comentario