RECETA

Espuma de requesón de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 yogures naturales de cabra
  • 1/2 kg de requesón fresco de cabra
  • 4 cucharadas. de miel
  • 4 claras montadas
  • Corteza de limón
  • Canela en polvo y en rama
Pasos

1Mezcla bien en un bol los yogures con el requesón de cabra, la miel, la ralladura de limón y la canela.

2Con la ayuda de una batidora, bate bien y después pásalo por un chino.

3Aparte, monta 4 claras de huevo con azúcar a punto de nieve.

4Terminada esta operación, agrega con cuidado las claras montadas y la mezcla de yogures con requesón.

5Reparte la espuma en copas de postre y deja enfriar en el frigorífico.

6Adorna con tiritas de limón, una pizca de canela en polvo y en rama.

7Servir bien frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espuma de requesón de cabra
Nuevo comentario