RECETA

Ensalada de verduras fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 10:10
Ingredientes para Ensalada de verduras fritas
  • 100 grs. Champiñón
  • 300 grs. Cebolletas
  • 250 grs. Berenjena
  • Aceite de Oliva
  • 200 grs. Zanahorias
  • Sal
  • 300 grs. Puerros
  • 200 grs. Alcachofas
  • Harina (especial)
  • 2 Vasitos de aceite de oliva virgen
  • 150 grs. Cebolleta
  • 1 Cucharadita de perejil picado
  • Sal
  • 1/2 Vasito de vinagre
  • 2 Dientes de ajo picado
Pasos

11 Preparamos la vinagreta picando la cebolleta, el ajo y el perejil.

22 Lo mezclamos en una salsera con el aceite, el vinagre y la sal, previamente batidos.

33 Limpiamos los champiñones, los cortamos por la mitad y los freímos con el aceite muy caliente.

44 Hacemos lo mismo con los puerros y los pimientos, cortados en tiras.

55 Cortamos la berenjena en rodajas, las sazonamos, pasamos por harina y freímos.

66 Cortamos las cebolletas en aros, lo pasamos por harina y freímos.

77 Cortamos en juliana muy fina las zanahorias, las alcachofas y los pimientos rojos y los freímos juntos.

88 Escurrimos todas las verduras.

99 Montamos el plato y acompañamos con la salsa vinagreta servida aparte.

1010 Contenidos en:Fenilalanina 465,6 mgs.Proteína 35,75 grs.Calorías 2.018,8 Kcal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de verduras fritas
Nuevo comentario