RECETA
Ensalada de naranjas al licor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de licor naranja
- 3 cucharadas de jugo de naranja
- 1 cucharada de jugo de limón
- 3 cucharadas de mermelada de chabacano
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 3 cucharadas de azúcar refinada
- 3 cucharadas de agua
- 4 naranjas peladas y partidas en gajos
- 375 gramos de gajos de mandarinas de lata escurridos
Pasos
1Revuelva el licor de naranja, los jugos de naranja y limón, la maermelada, la canela, la ralladura de naranja, el azúcar y el agua en una cacerola.
2Cocine a fuego medio 3-4 minutos o hasta que empiece a hervir.
3Reduzca el fuego y siga cocinando 3 minutos mas.
4Retire del fuego y deje enfríar a temperatura ambiente.
5Acomode la fruta en cuatro platos individuales y vierta encima el jarabe.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de naranjas al licor
Nuevo comentario