RECETA
Crema fría de melón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- melón, 800 gramos
- nata líquida, 1/2 taza
- caldo de verduras, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Abrir el melón por la mitad en sentido longitudinal.
2Extraer las semillas y pelarlo o sacar la pulpa con ayuda de un sacabolas o una cuchara.
3Poner en el vaso de la batidora con la nata, sal, pimienta y el caldo.
4Batir hasta obtener un púré muy fino, pasar por el chino, y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
5Servir con tiritas de jamón serrano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema fría de melón
Nuevo comentario