RECETA

Crema de guisantes con jamón york, jengibre y nuez moscada (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Guisante congelado, 400 gramos
  • Nata líquida, 3/4 taza
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Jamón de York, 50 gramos
  • Jengibre molido, 1 cucharadita
  • Nuez moscada, al gusto
  • Azúcar, 1 pizca
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Dejar los guisantes a temperatura ambiente para que se descongelen.

2Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

3Picar el jamón.

4Calentar la bandeja de dorar en el microondas durante 5 minutos.

5Agregar la cebolla y el jamón a la bandeja, revolver y cocinar 3 minutos a máxima potencia.

6Agregar los guisantes, el jengibre, la nuez moscada, el azúcar, sal y pimienta.

7Revolver y cocinar 5 minutos.

8Incorporar la nata líquida, revolver y conectar 5 minutos más.

9Servir bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de guisantes con jamón york, jengibre y nuez moscada (microondas)
Nuevo comentario