RECETA
Copa mil y una noches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de dátiles frescos
- 6 dl de helado de dátiles
- 2 naranjas
- 6 dl de helado de miel
- 1 dl de ron negro
Pasos
1Se pelan los dátiles y se parte cada uno en cuatro trozos.
2Se pelan las naranjas procurando dejarlas en "carne viva" y se cortan también en trozos.
3Se mezclan los trozos de ambas frutas y se dejan en maceración con la copa de ron por lo menos una hora.
4Pasado este tiempo se reparte la mezcla de frutas y ron en 6 copas, se pone encima una bola grande de cada uno de los helados y se sirven inmediatamente.
5Si no se puede tomar alcohol, macerar las frutas con 1 dl de zumo de naranja, 2 cucharadas soperas de zumo de limón y 1 cucharada sopera de azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Copa mil y una noches
Nuevo comentario