RECETA
Coles de bruselas con queso rallado
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Publicada el 23/08/2017 20:17
Ingredientes para Coles de bruselas con queso rallado
- 1 kilo de Coles de Bruselas
- 20 g de bacón adobado
- 150 g de Pasta (cintas de nido al huevo)
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
- Para la Salsa bechamel
- 15 g de mantequilla
- 15 g de harina
- 1/4 de litro de leche
Pasos
11 Sal y perejil picado.
22 Cocemos las coles en agua con sal durante 12-15 minutos, escurrimos y reservamos.
33 Aparte, cocemos también la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorro de aceite, escurrimos y reservamos.
44 Preparamos una bechamel rehogando la harina en la mantequilla derretida y vertiendo poco a poco la leche templad.
55 Ponemos a punto de sal y espolvoreamos con perejil picado.
66 En una sartén con aceite, doramos la panceta troceada.
77 A continuación, añadimos las coles y la pasta y rehogamos todo junto.
88 Colocamos la mezcla de coles con pasta en un recipiente resistente al horno y cubrimos con la bechamel.
99 Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos hasta que se dore.
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