RECETA

Col a la indonesia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • * 1 col blanca de 1 kg;
  • * 500g de filetes de lenguado;
  • * 3 cebollas hervidas;
  • * 1 cucharada de salsa de soja;
  • * 1/2 cucharilla de curry;
  • * 50 g de coco fresco rallado; una pizca de jengibre;
  • * 1 pizca de pimienta de Cayena;
  • * 1 cucharada de harina;
  • * 2 cucharadas de aceite;
  • * ½ litro de crema de leche agria;
  • * sal de ajo;
  • * sal y pimienta.
Pasos

1Después de cortar la base, quitar las hojas exteriores de la col; elegir las más bonitas, lavarlas y blanquearlas durante unos minutos en agua hirviendo ligeramente salada; luego escurrirlas y ponerlas sobre un lienzo seco. Si tienen la nervadura central demasiado gruesa adelgazarla con un cuchillo poniendo atención en no estropearías.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Col a la indonesia
Nuevo comentario