RECETA
Cocochas de bacalao
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr.de cocochas de Bacalao saladas.
- 1/4 Gambas
- 1/4 Almejas
- 2 Vasos grandes de vino blanco
- 1 Vaso de agua
- Harina y aceite de oliva
- Ajo
- Perejil
Pasos
1Una vez desaladas en una sartén se fríen las cocochas previamente rebozadas en harina.
2Aparte en una cazuela se pone el agua, el ajo bien cortadito, el perejil, la sal y se añaden las almejas el vino y el agua, dejando reposar unos minutos asta que se abran las almejas.
3Entonces se baja el fuego y se añaden las cocochas, luego se añaden las gambas y se deja cocer durante 5 minutos y apagar el fuego.
4Luego decorar a gusto de consumidor y servir.
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