RECETA

Chupe de gallina y ajo porro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 gallina
  • 2 cebollas
  • 1 apio (apio españa)
  • 2 ajos porros (puerros)
  • 8 papas
  • 1 litro de leche
  • 1 taza de queso fresco
  • Cilantro picado
Pasos

1Se cocina la gallina y las cebollas con poca agua, el apio, el ajo porro y la sal.

2Se cuela el caldo y se le agrega la leche junto con la papa y el queso picado.

3Se saca la gallina para deshuesarla y picarla menuda, se le agrega de nuevo hasta que ablande la papa y el queso se haya fundido.

4Se corrige la sazón y se sirve adornado con cilantro picadito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe de gallina y ajo porro
Nuevo comentario