RECETA

Carne al vino estilo colombia

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105 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 5 kilos de centro de bola cortada en dados
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 unidad de cebolla picada
  • 1 litro de vino tinto
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 taza de puré de tomate
  • 50 gramos de tocineta cortada en daditos
  • 1 unidad de arracacha
  • 4 tallos de apio
  • 5 hojas de laurel
  • 2 dientes de puerros
  • 6 zanahorias
  • 1 kilo de champiñones pequeños
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la carne junto con la cebolla.

2Cuando la carje esté dorada, espolvorear por encima la harina y freírla hasta que esté tostada.

3A continuación, agregar el vino, los ajos, el puré de tomate y la tocineta y revolver todo bien.

4Seguidamente, incorporar la arracahca, el apio, las hojas de laurel, los puerros y las zanahorias, todo ello entero.

5Tapar y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos o hasta que la carne esté bien tierna.

6Por último, retirar la grasa de la superficie y las verduras, incorporar los champiñones y cocinar 10 minutos más.

7Servir con arroz blanco.

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