RECETA

Ayam panggang

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60 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:24
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 pollo de un kilo como mínimo
  • 2 cucharillas de azúcar
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 lima, el zumo
  • 1 1/2 coco, la pulpa rallada
  • 3 cucharadas de aceite
  • Rempah
  • 5 chiles
  • 2 dientes ajo
  • 12 chalotas
  • 2 tallos de hierva limón
  • 4 discos de galingale, sustituir por jengibre
  • 15 granos de pimienta
Pasos

1Cortar en cuartos el pollo, marinarlo con el azúcar, sal y jugo de lima por al menos 2 horas. Poner el pollo en la parrilla hasta que este bien dorado. Mientras extraer de la pulpa rallada de coco calentándola en un poco de agua para obtener 1 taza y media de leche densa.Calentar en el wok el aceite y freír el rempah hasta que este fragante, añadir la leche de coco y el pollo. Tenerlo al calor sin que a penas cueza hasta que se seque. Durante este tiempo revolver bien los cuartos de pollo, para que todas las partes se bañen en el líquido. Para servir cortarlo en bocados.

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