RECETA

Arrós al forn en fesols i nap

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 80 cc aceite
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 4 diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca colorante
  • 500 gramos ternera en trocitos
  • 200 gramos judías secas
  • 400 gramos arroz
  • 1 morcilla
  • 1 nabo
Pasos

1La noche anterior dejar en remojo las judías secas.

2Sofreír en la olla exprés la carne en el aceite.

3Cuando estén a la mitad añadir el nabo a trocitos, como en juliana.

4Cuando esté prácticamente se añade el pimentón dulce y se cubre de agua, aproximadamente.

5Se sala al gusto, se añade los ajos y el colorante.

6Se tapa la olla exprés y se deja hervir de de 30 a 45 minutos.

7Se precalienta el horno a 200º.

8En una cazuela de horno, preferiblemente de barro, se coloca el arroz y la morcilla y se cubre con la carne, el nabo, las judías, los ajos y dos vasos de caldo.

9Se mete en el horno aproximadamente durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arrós al forn en fesols i nap
Nuevo comentario