RECETA

Gobe z rezanci (champiñones con tallarines)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 500 grs. de Tallarines
  • 500 grs. de Champiñones
  • 1 dl de Aceite de Oliva
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 ramito de Perejil
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Limpiar bien los champiñones y cortarlos no demasiado finos.

2En una cazuela con el aceite sofreir los ajos enteros machacados y retirarlos cuando empiecen a dorarse.

3Añadir los Champiñones, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer durante unos quince minutos.

4Retirar del fuego y añadir el perejil picado finamente.

5Aparte cocer la pasta en abundante agua hirviendo ligeramente salada y con unas gotas de aceite y revolviendo de vez en cuando para que no se peguen.

6Escurrir y refrescar, verterla en una fuente de servir y mezclarla con los champiñones.

7Servir caliente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gobe z rezanci (champiñones con tallarines)
Nuevo comentario