RECETA

Gazpacho de habas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 cc. de aceite oliva
  • 1 manzana
  • 100 gr. de uvas pasas
  • 1 pizca de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 1 kg. de habas secas
  • 50 cc. de vinagre
Pasos

1Dejar en remojo las habas durante un mínimo de 24 horas.

2Pelarlas y triturarlas en la batidora junto al huevo, aceite, sal y vinagre, hasta hacer una pasta homogénea lo más fina posible.

3Se puede agregar a esta pasta unas migas de pan remojadas para dar más textura, si se quiere. Añadir agua muy fría y ligar hasta licuar al gusto (mi consejo, más bien espesito).

4Servir en cuencos de gazpacho con trocitos de manzana y las uvas pasas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de habas
Nuevo comentario