RECETA
Gazpacho de habas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 cc. de aceite oliva
- 1 manzana
- 100 gr. de uvas pasas
- 1 pizca de sal
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 1 kg. de habas secas
- 50 cc. de vinagre
Pasos
1Dejar en remojo las habas durante un mínimo de 24 horas.
2Pelarlas y triturarlas en la batidora junto al huevo, aceite, sal y vinagre, hasta hacer una pasta homogénea lo más fina posible.
3Se puede agregar a esta pasta unas migas de pan remojadas para dar más textura, si se quiere. Añadir agua muy fría y ligar hasta licuar al gusto (mi consejo, más bien espesito).
4Servir en cuencos de gazpacho con trocitos de manzana y las uvas pasas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de habas
Nuevo comentario