RECETA

Gambas gratinadas con mantequilla de pistacho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 17:28
Ingredientes para Gambas Gratinadas con Mantequilla de Pistacho
  • 300 gr. de Gambas grandes o Langostinos
  • 50 gr. de mantequilla fresca salada
  • 50 gr. de pistachos pelados y picados
  • 1/2 cucharada de zumo de limón
  • 10 gr. de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta blanca
Pasos

11 Ablandar la mantequilla salada.

22 Trabajarla en la batidora junto con los pistachos, el zumo de limón y un poco de pimienta, hasta lograr una crema uniforme.

33 Colocarla en un recipiente bonito y guardarla en la nevera.

44 Cortar los crustáceos a lo largo, empezando por la cola.

55 Se quitan con cuidado las tripas (un hilo marrón).

66 Forrar una sartén o parrilla, con papel de aluminio y untar este con la mantequilla blanda.

77 Los crustáceos se ponen en la parrilla 5 minutos por cada lado y acto seguido se salan.

88 Servir en sendos platos, adornando con la mantequilla de pistacho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas gratinadas con mantequilla de pistacho
Nuevo comentario