RECETA
Gachas de pescado juvileñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Agua.
- Harina.
- Pimiento seco.
- Ajos fritos.
- Cebolla.
- Pimientos verdes.
- Tomates.
- Ajos crudos.
- Pescados.
Pasos
1En una sartén poner agua, cuando hierva añadirle la harina poco a poco, cuando este despegado de la sartén y se cueza un poco se puede retirar que ya están echas las gachas.
2Hacer una fritadilla con la cebolla, los ajos, los tomates y los pimientos.
3Freír el pescado.
4Para el caldo, se machacan los ajos fritos y los pimientos secos en el mortero y añadirle el aceite de freír el pescado.
5Añadir el caldo, la fritadilla a las gachas y listas para comer con el pescado frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gachas de pescado juvileñas
Nuevo comentario
Interesantes para ti