RECETA
Frijoles puercos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 19:57
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 1 Kilogramo de Frijol
- ½ Kilogramo de Queso chihuahua rallado
- ½ Kilogramo de Manteca de Cerdo
- ½ Kilogramo de Chorizo
- 1 Lata de Jalapeños cortados
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 Cuece el frijol de forma tradicional y luego, ya cocido, usa la licuadora para molerlo hasta formar una pasta espesa.
22 Derrite la manteca en una sartén grande y fríe el chorizo.
33 Para continuar preparando los frijoles puercos, espera que se cocine el chorizo y agrega la pasta de frijol y mezcla bien con la manteca y la carne.
44 Finalmente, incorpora a la cocción el queso y los jalapeños. Deja cocinar todo por 10 minutos aproximadamente y ya estarán listos los frijoles puercos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Frijoles puercos
Nuevo comentario