RECETA

Frijoles colorados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de frijoles colorados
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Sal a gusto
  • 2 cucharadas de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 chorizos
  • 4 papas picadas
  • 1/2 calabaza partida en trozos pequeños
Pasos

1Desde la noche anterior deja los frijoles en remojo.

2Al día siguiente, en la misma agua en que los remojaste, pónlos a hervir con la cebolla, el pimiento verde, la sal, el ajo y el comino.

3Si el agua se reduce mucho, puedes agregarle más.

4Cuando los frijoles estén blandos, agrega el chorizo cortado en rebanadas delgadas.

5Vierte la papa y cuando esta esté blanda, añade la calabaza y corrige la sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles colorados
Nuevo comentario