RECETA
Frijoles borrachos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de frijoles rojos cocidos
- 3 salchichas de su elección
- 1/2 chile verde
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- 1 cucharda de mostaza
- 3 cucharadas de salsa inglesa
- 1 medida de ron o 1 cerveza
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Cortar en juliana el chile, la cebolla y el tomate.
2Colocar en la sartén el aceite, el chile, la cebolla y el tomate, cocinar hasta que la cebolla este cristalizada. Incorporar los frijoles a la sartén, ya cocidos y un poco triturados con la mano o una taza.
3Ponerle la salsa inglesa, la mostaza y la cerveza o el ron. Dejar cocinar de 15 a 20 mins.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Frijoles borrachos
Nuevo comentario