RECETA

Fricassé de zapallo y queso del mar de plata al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de Zapallito
  • 1 Cebolla pequeña
  • 4 Huevos
  • 2 Morrones rojos medianos
  • 2 Tomate medianos
  • 200 g de Queso Mar del Plata rallado
  • 1/2 taza de Pan rallado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lave los zapallitos. Corte los dos extremos oscuros y luego en rodajas finas.

2Pele y pique finamente la cebolla.

3Lave, saque el cabo y corte longitudinalmente los morrones.

4Retire las semillas y las nervaduras, después, cortélos en tiras y luego píquelas.

5Coloque los zapallitos, la cebolla y los morrones en el recipiente, tape y lleve al microondas durante 7 min., a nivel 10 (máximo).

6Luego, lave los tomates, deseche el extremo duro y córtelos cubos pequeños.

7Ralle el queso.

8En el bol bata los huevos, agregue la sal, la pimienta, el tomate y el queso, mezcle bien.

9Agregue esta preparación al recipiente con los zapallitos, mezcle bien y revolviendo, suavemente, eche el pan rallado.

10Tape y cocine a nivel 5 (tempratura media) durante 9 min..

11Antes de servir deje reposar, en el microondas o afuera, durante 4 min.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fricassé de zapallo y queso del mar de plata al microondas
Nuevo comentario