RECETA
Fricando de torroella de montgrí
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de carne de vaca
- 100 g de tocino
- 100 g de corteza de tocino
- 2 zanahorias
- 150 g de guisantes pelados
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas aromáticas
- Caldo
- Harina
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Pasos
1Saltea la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.
2Mientras, en una sartén, dora la carne junto con las cortezas y el tocino troceado.
3Añadir la carne al sofrito de cebolla y ajo y salpimentar.
4Agregar también las zanahorias peladas y cortadas a rodajas.
5Mezclar todo y, al primer hervor, echar los guisantes y espolvorear con la harina.
6Rociar con caldo y añadir el ramillete de hierbas.
7Dejar a fuego lento durante más de una hora hasta que todo esté muy tierno.
8Servir en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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