RECETA

Fricando de torroella de montgrí

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de carne de vaca
  • 100 g de tocino
  • 100 g de corteza de tocino
  • 2 zanahorias
  • 150 g de guisantes pelados
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas
  • Caldo
  • Harina
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Saltea la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.

2Mientras, en una sartén, dora la carne junto con las cortezas y el tocino troceado.

3Añadir la carne al sofrito de cebolla y ajo y salpimentar.

4Agregar también las zanahorias peladas y cortadas a rodajas.

5Mezclar todo y, al primer hervor, echar los guisantes y espolvorear con la harina.

6Rociar con caldo y añadir el ramillete de hierbas.

7Dejar a fuego lento durante más de una hora hasta que todo esté muy tierno.

8Servir en la misma cazuela.

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