RECETA

Flan suizo de queso y pan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 14 rebanadas de pan rebanado integral
  • 200 gramos de queso emmental en rebanadas más gruesas que el pan (14 rebanadas)
  • 1/2 litro de leche entera o de soya
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 cucharada de nuez moscada rallada
  • Mantequilla para untar un refractario (la necesaria)
Pasos

1Precalentar el horno a 200 grados centígrados.

2Colocar una rebanada de pan en el refractario y, sobre ésta, una de queso e ir las colocando en sucesión, semejando un tejado.

3Bata la leche con el resto de los ingredientes y rocíe con esto las rebanadas.

4Meta al horno a fuego medio hasta que estén doradas de la superficie.

5Se sirve sobre hojas de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan suizo de queso y pan
Nuevo comentario