RECETA

Filetes de pollo con salsa de tomate frescos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de tomatitos cortados a la mitad sal
  • 2 onzas de queso de cabra desboronado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Pimienta fresca
  • 4 filetes de pollos, sin pellejo
  • 1 mazo de berros
Pasos

1Ponga los tomates en un colador sobre un plato hondo.

2Añada 1/2 cucharadita de sal y revuelva. Deje escurrir durante aproximadamente 15 minutos.

3Retire los tomates y mezcle los jugos del tomate con la mitad del queso, batiendo hasta que se una bien.

4Incorpore dos cucharadas de aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Incorpore los tomates a la salsa y el resto del queso.

5Machaque los filetes hasta que estén de 1/2 pulgada. Unte un los filetes con el aceite restante y sazone con sal y pimienta.

6Caliente la parrilla y ase de lado y lado hasta que doren o hasta que estén totalmente cocinadas por dentro.

7Transfiera a los platos, colocando cada filete sobre un nido de berros y cubra con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pollo con salsa de tomate frescos
Nuevo comentario