RECETA

Filetes de merluza al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 filetes de merluza
  • 1 cebolla (picada)
  • 1 cucharada de eneldo (picado)
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/2 cucharaditas de jengibre fresco (picado)
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 200 g de yogurt natural
  • 1/2 pepino (pelado, sin semillas, en cubitos)
Pasos

1En la licuadora ponga la cebolla, el eneldo, el jugo de limón, el jengibre, la mostaza, la cúrcuma y la pimienta, y licúe por 1 min aproximadamente.

2Agregue el yogurt y licúe por unos segundos más. Vierta 2/3 del preparado de yogurt en un bol, tápelo y colóquelo en la heladera.

3Coloque los filetes en una asadera enmantecada. Vierta encima el resto de preparado de yogurt. Tape con envoltura autoadherible transparente y refrigere unas 3 a 4 horas.

4Precaliente el horno a 200ºC. Hornee el pescado por 10 minutos.

5Sirva los filetes acompañados por verduras al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza al horno
Nuevo comentario