RECETA

Filetes de carne picada a la marroquí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 cucharadita cominos molidos
  • Pimienta negra molida
  • 2 dientes ajo
  • 1 pizca sal
  • 500 gramos carne picada de vaca o ternera
  • 1/2 cebolla
Pasos

1Se dispone la carne picada en un bol y se tritura totalmente el ajo y la cebolla que se incorpora a la carne junto con los cominos, el pimentón, la pimienta y la sal, se amasa bien.

2Hecho esto se van haciendo bolas del tamaño de una nuez o un poco más grandes y se aplastan bien.

3Se fríen en no demasiado aceite o mejor aún se asan a la brasa.

4Se acompañan con una ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de carne picada a la marroquí
Nuevo comentario