RECETA

Filetes de canguro en salsa de chiles y quandong

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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 filetes de canguro
  • Aceite de nueces de macadamia
  • Sal
  • Pimienta
  • Para hacer la salsa:
  • Ponemos 10 ó 15 quandong ( especie de melocotones ).
  • 1/2 copa de vino de Oporto
  • 1/4 de copa de vinagre de vino tinto
  • 2 copas de caldo de ternera
  • Chiles troceados
Pasos

1Impregnamos los filetes de canguro con el aceite de nueces de macadamia, añadimos la sal y la pimienta, los cocinamos al grill o fritos y los dejamos reposar en un lugar templado durante 10-15 minutos antes de servirlos.

2Dejamos el quandong sumergido unos 15 minutos en el vino de oporto.

3A continuación ponemos el vino y el vinagre en una sartén y dejamos reducir hasta la mitad.

4Añadimos el caldo y lo dejamos reducir hasta la mitad removiendo frecuentemente.

5Incorporamos los quandong a la salsa y el chile.

6Lo hervimos todo durante 5 minutos antes de servirlo.

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