RECETA
Filetes de bacalao fresco empanados al horno
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao fresco (4 filetes), 750 gramos
- Huevo, 1 unidad
- Queso rallado (fundente), 3 cucharadas
- Pan rallado, 1 cucharada
- Albahaca fresca(picada), al gusto
- Perejil picado, al gusto
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado, secarlo con papel absorbente y colocarlo en una fuente refractaria untada con aceite.
2Mezclar en un cuenco el huevo, el queso rallado, el pan rallado, el perejil y la albahaca.
3Repartir la mezcla sobre los filetes de bacalao y regar con el aceite.
4Calentar el horno y meter el pescado a potencia media durante 15-20 minutos. (El tiempo dependerá del grosor del pescado).
5Servir acompañado con pimientos asados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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