RECETA

Fiesta de tostas variadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 rebanadas de pan
  • 2 palitos de cangrejo
  • 4 huevos de codorniz
  • 2 lonchas de queso curado
  • 2 lonchas de pavo
  • 1 tomate grande (kumato)
  • 2 Pimientos asados (piquillo)
  • 3 langostinos
  • Hojas de rúcula
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Mayonesa
Pasos

1Tostar las rebanadas de pan. Pelar el tomate y cortarlo en rodajas, sazonar y aliñar con un chorrito de aceite de oliva.

2Pelar los langostinos, y cortar los palitos de cangrejo a la mitad a lo largo.

3En una sartén con aceite, freír los huevos de codorniz.

4Disponer las tostadas en un plato, distribuir los ingredientes de la siguiente manera: 2 de las tostadas con unas rodajas de tomate, una loncha de pavo, otra de queso curado y encima dos huevos fritos, sazonar el huevo.

5Las otras dos tostadas, colocar un pimiento asado, regar con un poquito de aceite de oliva, encima unas rodajas de tomate, a continuación un palito de cangrejo, un langostino y se decora con mayonesa y unas hojitas de rúcula picadas.

6Para finalizar decorar el plato en el centro con hojas de rúcula, un langostino y un poquito de mayonesa, listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fiesta de tostas variadas
Nuevo comentario