RECETA
Fideos de arroz y gambas
- 300 Gramos de Fideos de Arroz
- 250 Gramos de Gambas
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 100 Gramos de Cebolla puerro
- 1 Manojo de Espárragos
- 2 Cucharaditas de Leche de coco
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Pizca de Sal
11
El primer paso para realizar nuestra receta de fideos de arroz y gambas es prealistar los ingredientes. Los fideos de arroz los encontrarás en cualquier supermercado donde vendan productos típicos de otras cocinas, o tiendas especializadas.
22
Lleva una sartén a fuego medio, adiciona un poco de aceite de oliva y adiciona la cebolla blanca en plumas y la cebolla puerro. Saltea durante algunos minutos.
33
Adiciona los espárragos cocinados y mezcla muy bien con los ingredientes que se encuentran en la sartén. Agrega sal, pimienta negra y pasta de ajo al gusto para dar un toque de sabor.
44
Adiciona las gambas peladas y mezcla bien.
55
Si quieres, puedes añadir un poco de vino blanco para dar un toque especial a nuestra receta.
66
Adiciona los fideos de arroz a la sartén previamente hidratados en agua fría, mezcla bien con el resto de ingredientes para que podamos finalizar nuestra receta.
77
Añade la leche de coco y sigue mezclando.
88
Sirve la receta de fideos de arroz con gambas decorando con puntas de espárragos cocinadas, si deseas puedes añadir un poco de queso parmesano encima y listo. Y antes de servirlo, puedes preparar un aperitivo con una ensalada fresca, croquetas caseras o canapés. Si deseas más recetas de fideos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!