RECETA

Fácil pastel de bonito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 bolsas de copos de puré de patata
  • 60 g de mantequilla
  • 2 latas de bonito
  • 150 g de aceitunas sin hueso
  • 1/2 l de leche
  • 1/2 l de mayonesa
  • Para adornar:
  • Puntas de espárragos
  • Pimientos morrones
  • Pepinillos
  • Aceitunas
Pasos

1Llevar a ebullición 1 litro de agua con sal y mantequilla.

2Agregar la leche, retirar del fuego y añadir los copos de patata sin parar de remover.

3Forrar un molde con plástico de cocina y poner en el fondo a la mitad del puré.

4Mezclar la mitad de la mayonesa con el bonito escurrido y las aceitunas picadas.

5Poner esta mezcla encima del puré del molde y cubrir con el puré restante.

6Dejar reposar durante 20 minutos y desmoldar.

7Cubrir con mayonesa y adornar con las pepinillos, aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fácil pastel de bonito
Nuevo comentario