RECETA

Espárragos en salsa vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg. de esparragos (si son de lata no requieren
  • Salsa Vinagreta:
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre cucharada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate natural
  • Sal
Pasos

1Pelar los espárragos bien y cortar 2-3 cm. de tallo.

2Cocer en agua con sal unos 25-30 minutos, a fuego medio (5 en olla).

3Cuando estén en su punto, escurrir con cuidado y colocar en una fuente.

4Adornar con perejil picado. Servir junto con la salsa vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos en salsa vinagreta
Nuevo comentario