RECETA
Espaguetis picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
32 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 libra de espagueti
- 2 tazas de tomate triturado
- 1 ají picante machacado
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de hierbabuena
- 1 ramita de romero
- 1/2 limón
- Aceite
- Sa
Pasos
1Cuece los espaguetis unos 12 minutos en una olla con abundante agua hirviendo y 1 pizca de sal.
2En una sartén con un chorrito de aceite, vierte el tomate, sazona y deja cocer 5 minutos a fuego medio.
3Riega con el zumo de limón y añade la ramita de romero y tomillo.
4Cuece 5 minutos más a fuego suave. Mientras, lava y seca la ramita de hierbabuena y pícala.
5Escurre los espaguetis, pásalos por agua fría y agrégalos a la sartén.
6Retira las hierbas. Añade el ají picante machacado, mezcla y rehoga 10 minutos.
7Espolvorea con la hierbabuena justo antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis picante
Nuevo comentario