RECETA
Espaguetis con salsa de cilantro
- 1 Puñado de Cilantro fresco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 200 Mililitros de Nata o Crema de leche
- ½ Unidad de Cebolleta
- 1 Puñado de Nueces
- 2 Cucharadas soperas de Queso rallado
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
11
Reunimos todos los ingredientes para elaborar la salsa de cilantro para pasta.
22
Hacemos un sofrito con la cebolleta picada y el aceite de oliva. Dejamos que se poche durante tres minutos a fuego medio.
33
Añadimos el cilantro picado, nosotros hemos puesto aproximadamente una cucharada sopera de cilantro fresco picado. Removemos y dejamos cocinar durante un minuto.
44
A continuación incorporamos la nata o crema de leche, un poco de sal y un poco de pimienta negra molida. Cocinamos la salsa de cilantro a fuego suave durante tres minutos.
55
Por último, picamos las nueces y las agregamos a la salsa de cilantro para pasta. Quitamos la salsa del fuego y reservamos.
66
Esta salsa de cilantro para pasta combina muy bien con espaguetis integrales. Nosotros los hemos servido con un poco de queso rallado por encima. Si buscáis más salsas caseras, probad la salsa ragú para pasta o la salsa boloñesa. ¡Esperamos vuestros comentarios!