RECETA
Espaguetis con puerro y calabacín
- 12 onzas de espagueti
- 1 cebolla
- 4 puerros
- 2 calabacines
- 2 onzas de jamón
- 8 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
1Pela y pica la cebolla y los puerros, colócalos en un recipiente de microondas con el aceite, tápalo e introdúcelo en el microondas a toda potencia durante 10 minutos o hasta que estén blandos pero sin tomar color.
2Lava y raspa los calabacines, córtalos en dados y corta el jamón en dados también.
3Mézclalos con el puerro y la cebolla y continúa la cocción 5 minutos más.
4Sazona ligeramente, teniendo en cuenta que el jamón aporta sal y espolvorea con pimienta blanca.
5Cuece el espagueti en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado por el fabricante.
6Escúrrela y mézclala sobre el fuego con el refrito, de forma que quede bien rehogada sin pasarse de cocción.
7Sírvela recién hecha, para que esté muy caliente y, si se quiere, espolvoréala con queso rallado.