RECETA

Ensalada tropical con palmitos, cangrejo y pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pimiento rojo
  • 1 lata pequeña de palmitos
  • 1 lata pequeña de cangrejo
  • 1 aguacate
  • 1 cucharada de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 poquito de curry
  • 1 limón
  • Sal
Pasos

1Asar el pimiento en el horno y, cuando esté frío, pelarlo, cortarlo a tiras y rociarlo con aceite.

2Escurrir bien los palmitos y cortarlos a rebanadas.

3Pelar el aguacate, quitarle el hueso, cortarlo a rebanadas y rociarlo con limón.

4Escurre la carne de cangrejo y cortala en dados.

5Mezclarlo todo con cuidado y aliñarlo con la vinagreta (mezcla de aceite y vinagre, en la proporción 3 de aceite por 1 de vinagre) y un poco de curry.

6Servirlo en copas, bien fresquito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada tropical con palmitos, cangrejo y pimientos
Nuevo comentario