RECETA
Ensalada de vicedo especial de bogavante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bogavante, 3 kg. aproximadamente
- Hojas de laurel, 2
- Sal
- Huevo cocido, 1
- Pimientos morrones
- Aceitunas
- Lechuga
- Perejil
- Aceite
- Vinagre
Pasos
1En agua con la sal y el laurel se cuece durante 20 minutos el bogavante.
2Una vez frío, se le saca la carne de las patas y la cabeza.
3Quitamos también la cola del caparazón y la cortamos en rodajas no muy gruesas.
4Sobre un fondo de lechuga en juliana colocamos la carne de las patas y la cabeza, sobre esta, las rodajas del bogavante.
5Terminamos el plato decorándolo con los pimientos morrones, el huevo y las aceitunas.
6Se aliña con vinagreta (aceite de oliva, vinagre, sal, cebolla y perejil picados).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de vicedo especial de bogavante
Nuevo comentario