RECETA

Ensalada de pasta con angulas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 g de angulas
  • 200 g de espaguetini
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla
  • 1/2 dl de aceite
  • 50 g de mantequilla
  • Pimienta
  • 1/2 limón
Pasos

1Frotamos la cazuela de barro con el ajo partido, echamos las angulas y salteamos con el aceite, añadimos unos trocitos de guindilla.

2Cocemos los espaguetinis en agua hirviendo con sal y dejamos al dente, escurrimos y sazonamos con la mantequilla derretida, la pimienta y unas gotas de zumo de limón.

3Colocamos en la fuente de servir las angulas y alrededor la pasta templada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta con angulas
Nuevo comentario