RECETA

Enrollados de escalopa desde chemnitz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 escalopes de 100 a 120 gr.
  • 6 lonchas bacon
  • 6 pimientos rojos
  • 2 ramo coriandro
  • 30 cl. crema de leche espesa
  • 35 gr. mantequilla
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar los pimientos y cortarlos a tiras.

2Estirar los escalopes y calentar el horno a 210º.

3Sobre cada escalope disponer una loncha de bacon y 2 tiras de pimiento. Enrollarlas y atarlas.

4Dorarlas en mantequilla y proseguir durante 20'.

5Desglasar con la crema de leche, añadir el resto de pimientos cortados a dados pequeños.

6Regar con el limón y espolvorear con el coriandro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enrollados de escalopa desde chemnitz
Nuevo comentario