RECETA

Endibias al roquefort con peras y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 endibias
  • 3 peras
  • 50 gramos de nueces peladas
  • 100 gramos de queso roquefort
  • 1 taza de crema
  • Jugo de un limón
  • 1 cebollín
  • Sal
  • Pimienta
  • Hojas de menta (para decorar)
Pasos

1Deshoje las endibias (sin usar cuchillo) y lávelas bien con agua fría.

2Pele y corte las peras en cuadrados pequeños, rocíe con limón para que no se oscurezcan.

3Para la salsa, ponga en la batidora el queso y la crema, añada unas gotas de jugo de limón, sal y pimienta.

4Finalmente, coloque las endibias en una fuente y, sobre ellas, las peras trozadas.

5Bañe con la salsa y añada las nueces picadas.

6Decore con menta fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias al roquefort con peras y nueces
Nuevo comentario