RECETA
Empanadas de platano de leche o frijol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 plátanos maduros
- Media taza de azúcar.
- 2 rajitas de canela.
- 1 cucharadita de vainilla.
- Media taza de leche.
- 4 cucharadas de Maicena.
- 2 cucharaditas de azúcar.
- Aceite.
Pasos
1Lave los plátanos. Corte cada plátano en cuatro partes.
2En un recipiente hondo vierta 5 tazas de agua. Agregue el azúcar, la vainilla y la canela.
3Cocínelo a fuego mediano, mas o menos media hora o hasta que los plátanos están ya cocidos. Dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de platano de leche o frijol
Nuevo comentario