RECETA
Dulce poblano tradicional de san martín texmelucan
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 camotes pelados y cortados en pedazos
- 1/2 taza más 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/3 taza de mantequilla o 90 gramos
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 taza de crema molida
- 1 cucharadita de raspadura de naranja
- 1/3 taza de uva pasa
Pasos
1Cocine los camotes en una olla con agua hirviendo durante 25 minutos.
2Escúrralos y hágalos puré, revolviéndolos con la media taza de azúcar, la mantequilla, la canela, la crema y la mitad de la raspadura de naranja.
3Precaliente el horno a 165 grados centígrados.
4Aparte, engrase un recipiente para hornear y espolvoréele la media cucharadita de azúcar y lo restante de la raspadura de naranja.
5Vacíe el puré de camote en el molde y hornéelo durante 10 minutos.
6Ya listo, adórnelo con las uvas pasas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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