RECETA

Delicias de choto en ajillo con ensalada de pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr de pierna de choto deshuesada
  • 2 pimientos secos choriceros
  • 4 dientes de ajo
  • pan
  • almendras
  • 2 pepinos
  • 1/2 cebolla
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se fríen los pimientos, los ajos, el pan y las almendras, por tandas, se van sacando y echando a la batidora para triturarlos con un poco de agua, sal y pimienta.

2Se corta la carne en dados, que se saltean con un poco del aceite anterior.

3Se añade el vino blanco y se rehoga para que pierda el alcohol.

4Se añade el preparado de la batidora y se deja hervir hasta que la carne esté blanda y la salsa espesa.

5Se acompaña con una ensalada de pepinos y cebolla, ambos cortados finamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicias de choto en ajillo con ensalada de pimientos
Nuevo comentario