RECETA

Cuscús de verduras y cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de sémola de cuscús
  • 100 g de pierna de cordero
  • 100 g de pechugas de pollo
  • 100 g de zanahorias
  • 100 g de nabos
  • 100 g de calabacín
  • 50 g de calabaza
  • 50 g de garbanzos cocidos
  • 75 g de cebollas
  • 75 g de tomates
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Comino
  • Canela en polvo
  • Sal
Pasos

1Cortamos la carne en dados, picamos las cebollas y cortamos las zanahorias, los nabos, el calabacín y la calabaza en tiras finas.

2En una cazuela con una cucharada de aceite, sofreímos las carnes y añadimos la cebolla y el tomate pelado y triturado.

3Vertemos un vaso de agua, salpimentamos, añadimos comino y la canela, cocemos durante 20 minutos, añadimos las verduras y cocemos durante 15 minutos más.

4Añadimos los garbanzos, continuamos la cocción durante 10 minutos más, rectificamos la sal, ponemos la sémola, vertemos un vaso agua caliente y removemos bien para que no se formen grumos.

5Al servir ponemos la sémola en el centro de una ensaladera y alrededor ponemos las verduras y la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cuscús de verduras y cordero
Nuevo comentario