RECETA

Crema de maíz de punta italia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 y 1/2 tza. de crema de leche
  • 2 tza. de maiz tierno en granos
  • 300 gr. de tocineta picada en cubitos
  • 1 cebolla grande finamente picada
  • 3 tallos de apio finamente rebanados
  • 2 zanahorias grandes en cubitos muy pequeños
  • 4 cda. de mantequilla
  • 4 cda. de harina para todos los usos
  • 4 tza. de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1En un caldero hondo ponga a sofreir la tocineta, la cebolla, apio y zanahoria hasta que ablanden.

2Elimine lo más que pueda la grasa que irá soltando la tocineta.

3Luego agregue la mantequilla y la harina. Deje cocinar unos tres minutos removiendo.

4Agregue el caldo de pollo y deje espesar.

5Añada la crema de leche, el maíz, la sal y la pimienta y deje cocinar a fuego lento durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

6Apague y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de maíz de punta italia
Nuevo comentario