RECETA
Crema de espinacas y patatas
- 1 atado de espinaca previamente cocinado.
- 4 unidades de Patatas.
- 2 tazas de caldo de Pollo o Verduras.
- 1 taza de leche entera.
- 1 cucharadita de Pasta de ajo.
- Queso parmesano.
- Crema de leche.
- Pimienta.
- Sal.
- Hojas de laurel.
11
Para empezar a realizar nuestra crema de espinaca y patatas, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22
Pelar y cortar en cuadros las patatas para poder realizar nuestra crema de espinacas y patatas.
33
Llevar nuestras patatas a una olla con agua fría y cocinarlas con un poco de sal.
44
Una vez nuestras patatas estén blandas retirar la mitad del agua y adicionar la espinaca,la leche, el ajo, el caldo de pollo y la pasta de ajo.Dejar hervir a nuestra crema a fuego medio durante unos 15 minutos aproximadamente y apagar el fuego.
55
Retirar nuestra crema en un bowl y esperar que se enfríe para poder ser procesada.Retirar nuestras hojas de laurel.Procesar hasta que se integren bien todos los ingredientes y devolver a la olla.
66
Adicionar la crema de leche y dejar conservar a fuego bajo durante diez minutos aproximadamente hasta que espese un poco más la crema de espinaca y patatas.Apagar el fuego.
77
Una vez la crema de espinaca y patatas este lista servir con queso parmesano espolvoreado encima, papitas en fosforo y crema de leche encima.Si deseas mas recetas de cremas y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar esta deliciosa receta