RECETA

Crema de celery (ajoporro)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30gr. margarina,
  • 1 célery picado (o 4 ajoporros)
  • 1 Cebolla en cuadritos finos (solamente cuando es célery)
  • 2 cucharadas rasas de maicena
  • 2 1/2 tazas de leche
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 2 amarillos de huevo
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • Sal, pimienta blanca
  • Pan frito
Pasos

1Derretir la margarina en la olla. Freír el célere (ajoporro) ligeramente en la margarina.

2Echar la maicena moviendo suavemente durante 1 minuto.

3Echar la leche y el agua moviendo constantemente y cocinar durante 20 minutos a fuego lento.

4Batir los amarillos de huevo y la crema juntos, luego mezclarlos con una parte de la sopa.

5Echar todo a la olla teniendo mucho cuidado de que no hierva y moviendo constantemente. Echar la sal y la pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de celery (ajoporro)
Nuevo comentario